হাতের তালুর উপরের অংশে গুটি গুটি কালো দাগ।আর্সেনিকের ফলে কালো দাগ হয়।কিন্তু এটা আর্সেনিকের ফলে হয়নি।তবে এটা হওয়ার কারন কি?কি করলে এর থ ফলে হয়নি।তবে এটা হওয়ার কারন কি?কি করলে এর থেকে প্রতিকার পাওয়া সম্ভব।পারলে ঔষুধের নাম টা বলেন।?

আপনি একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়াটাই শ্রেয় হবে! খাওয়া দাওয়া ঠিকমত করেন,ভালোভালো খাবার খান,সকালে খালি পেটা দু বা তিন কোয়া করে রসূন খান! ধন্যবাদ