আমি মেজবাহ্ ।গত ৪-৫ বছর ধরে আমি ধূমপান করি ।এখন আমি এটা ছাড়তে চাই ।এখন প্রশ্ন হলো এটা ছাড়ার কোনো উপায় আছে কি ?

এটা সম্পূর্ন আপনার ইচ্ছার উপর নির্ভর করে। আপনি ইচ্ছা করলেই পারবেন, ধুমপান ছাড়তে। কারন, ইচ্ছাশক্তির কাছে সব কিছুই সম্ভব। ধুমপানের ক্ষতিকর দিকগুলো সর্ম্পকে জেনে নিন। তাহলে এমনিতেই ধুমপান ছেড়ে দিবেন আপনি। ধুমপানের ক্ষতিকর দিকঃ http://351224351224.blogspot.ca/2012/11/blog-post.html?m=1

যারা অনেক একাকীত্বে ভোগে তারাই ধুমপান করে বেশী । একাকীত্ব কে সরিয়ে সবার সাথে মেলামেশার চেষ্টা করুন