আমি বিমানে কাজ করি। বিমানের টয়লেটে হাই কমোড থাকার কারনে আমি বসে প্রস্রাব করতে পারিনা। এয়ারপোর্ট এ বসে প্রস্রাব করার তেমন টয়লেট নাই। এমি দাঁড়িয়ে প্রস্রাব করি। পরে অযু করে নামাজ পরলে নামাজ হবে কি? অথবা আমার করনীয় কি ?
Unknown

এক্ষেত্রে যেহেতু উপায়ন্তর নেই সেহেতু আপনার গুনাহ হবেনা। আর নামাজ পড়ার ক্ষেত্রে আপনি প্রশ্রাবের ছিটেফোঁটা থেকে দূরে থাকলে এবং ঢিলা-কুলুখ ব্যবহার করে পবিত্র হলে আর কোনো সমস্যা নেই।