আমি আগে একটা ক্যমেরা সফটওয়ার ব্যবহার করতাম, যেটাতে টাচ করার সাথে সাথেই ছবি উঠত। এছারা টাচ করে কয়েক সেকন্ড ধরে রাখলে ৪০থেকে ৫০ টির মত ছবি উঠত। সেই এ্যপটির নাম আমার মনে নেই। অনুগ্রহ করে এ্যপটির নাম অথবা ডাউনলোড লিংক জানাবেন। *ধন্যবাদ

Enjoy photo এই এপস্ দিয়ে আপনি প্রশ্নে উল্লেখিত কার্যাবলী সম্পাদন করতে পারবেন

high speed camera software আপনি ১০ সেকেেন্ড ১৭৮ টি ছবি তুলতে পারবেন,