আস্সালামুয়ালাইকুম, আমার বয়স ২১বছর চলে আমি একটা সমস্যায় পরেছি যে আমার চুল অনেক সাদা হয়ে গেছে, কালো করে ও সাদা বন্ধ করে এমন কোন তেল পাওয়া যাবে কি , যেন পরে আর চুল সাদা না হয়, চুল সাদা হওয়ার কারণ হল আমার বন্ধু একদিন মধু দিয়ে ছিল আমার মাথায় । প্লিজ তেল টার নাম ও মূল্য টা ও ব্যবহার করার নিয়োম টা দিবেন প্লিজ ?

চুল কাল করার জন্যে কোনো তেল বাজারগুলোতে পাওয়ার সম্ভাবনা নেই। পাকা চুল সাদা করার তেলের বিজ্ঞাপনগুলো সম্পূর্ণ মিথ্যা। চুল পাকা রোধ করার জন্যে আপনি সুষম খাবার খাবেন এবং চুল নিয়মিত ধুয়ে পরিস্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন। ডিম, দুধ প্রতিদিন খাবেন চুলের সৌন্দর্য বাড়বে। তথ্যসূত্র : ইন্টারনেট।