মোবাইলের অসুবিধা কি কি
Junait

মোবাইল একটি জড় বস্তু এটাকে আপনি যেমন ব্যবহার করবেন তেমন হবে, যদি এটা দিয়ে আপনি কুকর্ম করেন দোষটা আপনার মোবাইলের নয়, আর যদি কোন বির্তক বা মোবাইলের অপকারিতা সর্ম্পকে জানতে হয় নিচের পেজে যান - http://kdsbd.blogspot.com/2012/01/blog-post_6500.html?m=1

১.চোখের সমস্যা হওয়া | ২.কিডনির সমস্যা হওয়া| ৩.কানের ব্যাথা ব্যাথা অনুভব করা | ৪.শারীরিক সমস্যা হওয়া| ৫.স্মরণশক্তি কমে যাওয়া |

Indro paul

মোবাইল ব্যবহারের সবথেকে অপকারী দিক হলো মানুষ মিথ্যাবাদী হয়ে যাচ্ছে। কারন বর্তমান সময়ে মোবাইলের মাধ্যমে ৯০% মিথ্যাকথা বলা হয়।তাছাড়া অতিরিক্ত মোবাইলে কথা বললে কানে ক্ষতি হয় এবং ক্যান্সার হতে পারে।