নায়ক মান্না ২০০ বেশি ছবি অভিনয় করেছেন | সুতরাং বুঝতেই পারছেন সবগুলোর নাম বলা সম্ভব না | তার ছবির মোধ্য উল্লেখযোগ্য কয়াকটি হলো- ১.পাগলী ২.তওবা ৩.আম্মা ৪.আম্মাজান ৫.আব্বাজান ৬.কাশেম মালার প্রেম ৭.বিদ্রোহী সালাউদ্দিন ৮.গহর বাদশা বানেছা পরী ৯.জীবনের গল্প ১০.খল নায়ক ১১.জোরা খুন ১২.কে আমার বাবা ১৩.শান্ত কেন মান্তান ১৪.পথের রাজা ১৫.রাজা বাংলাদেশী ১৬.মোস্তফা ভাই ১৭.আসলাম ভাই ১৮.আব্বাস দারয়ান ১৯.ঈমানদার মাস্তান ২০.শিমুল পারুল ২১.বীর সৈনিক ২২.দেশ প্রেমিক ২৩.টোকায়ের হাতে অস্ত্র ২৪.বাবা মান্তান ২৫.গরিবের দাদা ২৬.মায়ের আদেশ ২৭.বাবার আদেশ ২৮.উত্তরের ক্ষেত ২৯.পাঞ্জা ৩০.পারলে ঠেকাও ৩১.দরিয়ার পারে দোলাতি ৩২.দুদিনের দুনিয়া ৩৩.হোম মিনিষ্টার ৩৪.খল নায়ক ৩৫.মান্না ভাই ৩৬.স্বামী ছিনতায় ৩৭.দু বন্ধু এক স্বামী ৩৮.আমি জেল থেকে বলছি ৩৯.আরমান সহ প্রায় আরো ২০০ টির বেশি চলচিত্রে তিনি অভিনয় করেছেন |

আগের জনের সাথে একমত, সবগুলোর নাম দেওয়া অসম্ভব। কিছু উল্লেখযোগ্য ছবি হলোঃ তওবা পাগলী কাসেম মালার প্রেম দাঙ্গা চাঁদাবাজ ত্রাস তেজী মিনিস্টার প্রেম দিওয়ানা ডিস্কো ড্যান্সার খল নায়ক শান্ত কেন মাস্তান গুণ্ডা নাম্বার ওয়ান কুখ্যাত খুনী রংবাজ বাদশা বসিরা ঢাকাইয়া মাস্তান মেজর সাহেব আরমান মাস্তানের ওপর মাস্তান বিগবস টপ সম্রাট সুলতান ভাইয়া বিদ্রোহী সালাহউদ্দিন বাবা মান্না ভাই কিলার টপ টেরর জনতার বাদশা রাজপথের রাজা এতিম রাজা টোকাই রংবাজ ভিলেন নায়ক সন্ত্রাসী মুন্না মোস্তফা ভাই রাজা বাংলাদেশী বীর সৈনিক ভণ্ড বাবা জুম্মান কসাই আব্বাস দারোয়ান জিদ্দি ড্রাইভার রাজা লাল বাদশা রুস্তম দানব ঈমানদার মাস্তান বাবা মাস্তান রাজা নাম্বার ওয়ান তেজী সন্তান রাজু মাস্তান মেশিনম্যান মুসা ভাই নেতা বাংলার হিরো সিপাহী দেশপ্রমিক চিরঋনী লুটতরাজ কষ্ট আম্মাজান আব্বাজান বীরসৈনিক স্বামী স্ত্রীর যুদ্ধ দুই বধু এক স্বামী মনের সাথে যুদ্ধ বাঘের বাচ্চা পিতা মাতার আমানত আমি জেল থেকে বলছি অবুঝ শিশু অশান্ত আগুন অমর অবুঝ সন্তান অন্ধ আইন অন্ধ প্রেম অতিক্রম আসলাম ভাই আজকের সন্ত্রাসী আম্মা আবার একটি যুদ্ধ আমি একাই একশো আন্দোলন আলিবাবা আলো আমার আলো আমাদের সন্তান আমার জান আমার প্রতিক্ষা আমার প্রতিজ্ঞা আঘাত পাল্টা আঘাত উল্টাপাল্টা ৬৯ উত্তরের খেপ এই যে দুনিয়া এ দেশ কার একরোখা ওরা ভয়ংকর ওরা তিনজন কঠিন পুরুষ কঠিন সিমার কালাকাফন কাবুলিওয়ালা কে আমার বাবা কলিজার টুকরা কোবরা কান্দ কেন মন ক্রিমিনাল খবর আছে গরিবের দাদা গরিবের বউ গরিব কেন কাদে গরিবের বন্ধু গুন্ডা পুলিশ গণ দুশমন গণধোলাই গাদ্দারী গরম হাওয়া গহর বাদশা বানেছা পরি ঘরবাড়ি চিটার নাম্বার ওয়ান চক্রান্তের শিকার চরম অপমান ছোট বউ জোড়া খুন জানের বাজী জীবন এক সংর্ঘষ জীবন নিয়ে যুদ্ধ জীবন দিয়ে ভালোবাসি জাদরেল বউ জারকা জীবনের গল্প জগৎ সংসার জন্ম শত্রু ঝড় টোকাইয়ের হাতে অস্ত্র কেন? টাকা পয়সা ঠান্ডা মাথার খুনি তেজী পুরুষ তান্ডবলীলা দাফন দুশমন দুনিয়া দুই দিনের দুনিয়া মাথা নষ্ট রাজধানী পারলে ঠেকাও ক্ষমতার গরম ক্ষুদার জ্বালা রুটি মহা সম্মেলন মহাসংগ্রাম মহা ভূমিকম্প মায়ের কসম বাবার কসম মায়ের বাদলা বাবার আদেশ হৃদয থেকে পাওয়া হৃদয় নিয়ে যুদ্ধ বাবার জন্য যুদ্ধ সাজঘর মরন কামড় দাপট বোমা হামলা ক্ষতবিক্ষত শেষ্ঠ সন্তান শেষ বংশধর ধোকা ধ্বংস রিক্সাওয়াল প্রেম বাস্তব সমাজ কে বদলে দাও মা বাবার স্বপ্ন প্রতিবাদী মাস্টার পাঞ্জা শেষ খেলা ভাইয়ের আদর বাদশা কেন চাকর