আমি গত বছর ডিগ্রীতে বিএসসি পাশ কোর্সে ভর্তি হয়েছিলাম। এবার যদি অনার্সে প্রাণিবিজ্ঞান কিংবা বোটানি সাবজেক্ট পাই তাহলে কোন ভাল হবে। ১বছর ড্রপ দিয়ে অনার্স নাকি ডিগ্রী
Markaz

অনার্সই ভালো হবে। কেননা সেশন জট জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনেকটা কমতির দিকে।

যেহেতু আপনি ডিগ্রী তে ভর্তি হয়েছিলে সে ক্ষেত্রে আপনি আপনার লেখাপড়ায় পদোন্নতি করতে পারেন।অর্থাৎ ডিগ্রীতে ১ম বর্ষ ভর্তি হয়েছেন আবার অনার্স করার মনোবাসনাও করছেন।আপনি চাইলে যেকোন একটাকে বেশী গুরুত্ব দিতে পারেন।কেননা দুই নায়ে পা দিলে এতে যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।আর বর্তমান শিক্ষা ববস্থ্যা অনেকটা ভিন্ন।