1ta Gace 12ta Dal. Protita Dal-E 30ta Pata. Protita Patay 5ta Ful. 3ta Fute Adhare 2ta ALote. Ful Gulo Ki? Plz Ans Me? Or Name ki.

১ বছরে ১২টি মাস, ১ মাসে ৩০ টি দিন । প্রতিটি দিনে ৫ ওয়াক্ত নামাজ । যার ৩টা(ফজর,মাগরিব,এশা) আধাঁরে আর বাকী ২টা(জোহর,আসর) আলোতে হয়।

কনক

আপনার উওর:- একটা বছরে বারোটা মাস ,প্রতি মাসে ত্রিশটা দিন , প্রতিটি দিনে পাঁচ ওয়াক্ত নামায , ফযর,মাগরিব ও এশার নামায আধারে (রাতে) , যোহর ও আসর এর নামায আলোতে (দিনে) পড়তে হয়। ধন্যবাদ।