আমি মোবাইল কিনেছি ৪ মাস আগে।কিন্তু পানিতে পড়ার জন্য ওয়ারেন্টি তো শেষ।তবে এখনো তো ৬ মাস হয়নি তাহলে কি আমি এই মোবাইলের ব্যাটারির ওয়ারেন্টি পাবো?

আপনার মোবাইল পানিতে পড়েছে একথা দোকানে গিয়ে বলবেননা । শুধু গিয়ে বলবেন আমার এই ব্যাটারীতে চার্জ থাকছে না ব্যাটারী পরিবর্তন করে দিন। সঙ্গে ওয়ারেন্টি কার্ড নিয়ে যাবেন।

ShakilIslam

ব্যাটারির জন্য যদি আলাদা ওয়ারেন্টি দেওয়া হয়ে থাকে তাহলে অবশ্যই পাবেন। তবে যেকোনো কারনে ব্যাটারি ফুলে গেলে বা সিল উঠে গেলে কোনো ওয়ারেন্টি পাবেননা।

MakDalim

পাবেন না। কারণ এটা একটা ফিজিক্যাল ডেমেজ এর মধ্য পরে। শুধুমাত্র ইর্টার্নাল (ভেতরগত) সমস্যার কারণে ওয়ারেন্টি/গ্যারান্টি প্রজয্য। ধন্যবাদ।