আমি ২০১৩ সালে HSC পাস করার পর ২০১৪,২০১৫ পড়াশুনা থেকে বিরত ছিলাম।আমি এখন ঢাকায় ফ্যাশন ডিজাইনিং এ ভর্তি হতে চাই।এ জন্য কি কি করতে হবে? এবং কোন কোন বিষয়ে ভালো ধারনা থাকতে হবে? আর আমার ৫ মাসের একটা বেবি আছে তাই জানতে চাই ফ্যাশন ডিজাইনিং এ পড়াশুনার কি খুব প্রেশার? বিস্তারিত জানালে খুব উপকৃত হব।
JewelPranto

আপনি পারবেন যদি আপনি সঠিক ভাবে ভালো করে পূর্বের পড়াগুলো আপনার মনে থাকে।কিংবা কোচিং করে আপনার দুই বছরের জড়তা দুর করতে পারেন।এক্ষেত্রে আপনার জিপিএ রেজাল্ট ও অত্যান্ত জরুরী কারন বর্তমান সময়ে সরকারি প্রতিষ্ঠানে পরীক্ষা নয় জিপিএ এতে বাছাই করা হয়।