বিবিএ তে কর্মাসের বিষয় গুলো পড়ানো হয় | যেমনঃ হিসাব বিজ্ঞান,ব্যবস্হাপনা,ব্যংকিং আর বিএসসি তে সাইন্সের বিষয় গুলো পড়ানো হয় | যেমনঃ পদার্থ,রসায়ন,জীব

বিবিএ হল অনার্স লেভেল যেখানে অ্যাকাউন্টিং ব্যবস্তাপনা ব্যাংকিং মার্কেটিং ফিন্যান্স এই বিষয় গুলো পড়ানো হয়। বিবিএস হল ডিগ্রি যেখানে বাংলা ইংরেছি সহ কমার্স বিভাগের কিছু বই পাড়ানো হয়।