যৌন সংকোচনের জন্য আপনি আমলকির সিরাপ ব্যবহার করতে পারেন। আমলকি গরম পানিতে ভাল করে সিদ্ধ করুন যেন এটা সিদ্ধ হয়ে যায়। এরপর ঐ গরম হওয়া পানি থেকে আমলকির অবশিষ্ট অংশ ফেলে দিয়ে বোতলে সংরক্ষণ করুন। প্রতিদিন গোসলে যাওয়ার আগে যৌনির ভিতরে ও বাহিরে মালিশ করুন। এমমাস মালিশ করার পর যৌনি সংকোচন হতে পারে।

LiveCricket

Vagina Tightening  জেল  Use করেন।  Daraz.Com এ  Search করলেই পেয়ে যাবেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে