যোনী ছোট করার কোন উপায় নেই বললেই হয়। তারপরও্র কার্যকরী হতে পারে। আপনি আমলকির সিরাপ ব্যবহার করতে পারেন। আপলকি গরম করে যখন আমলকি গলে যাবে তথন বোতলে ভরে রাখতে পারেন। যখন গোসলে যাবেন তার আগে সিরাপ যৌনি পথের ভিতরে ও বাইরে মালিশ করুন এভাবে এক মাস করলে ফল পেতে পারেন।

LiveCricket

Vagina Tightening  জেল  Use করেন।  Daraz.Com এ  Search করলেই পেয়ে যাবেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন