shohanrand1

ট্র্যাভেল প্রি-পেইড কার্ড

আপনার বিদেশ ভ্রমন কে আরো সহজ ও সুবিধাজনক করতে ব্র্যাক ব্যাংক নিয়ে এসেছে ট্র্যাভেল কার্ড। বিদেশ ভ্রমণকালে যেকোন রকমের অর্থের সবচেয়ে সহজ ও নিরাপদ উপায় হচ্ছে ব্র্যাক ব্যাংক ট্র্যাভেল কার্ড। যেহেতু, এটি একটি প্রি-পেইড কার্ড যেকোন ব্যক্তি (২১ বছর বা অনুর্ধ্ব) এই কার্ডে এ্যাকাউন্ট ছাড়াও পেতে পারেন। এই প্লাস্ষ্টিক কার্ডের মাধ্যমে আপনি ভিসা কার্ড ব্যবহারযোগ্য যেকোন এ.টি.এম বা শপিং-এর জন্য ব্যবহার করতে পারেন।

ট্র্যাভেল কার্ডের বৈশিষ্ট্য সমূহ:

image তাৎক্ষনিক ইস্যু - শুধুমাত্র আপনার প্রয়োজনীয় অর্থ জমা দিয়ে কার্ডটি বুঝে নিন

image সম্পূর্ণ সুদ মুক্ত

image ব্যক্তি ভ্রমন কোটা অনুসারে সার্ক ভুক্ত দেশে এই কার্ডের লিমিট হচ্ছে ২,০০০ মার্কিন ডলার এবং অন্যান্য দেশে ৫,০০০ মার্কিন ডলার (সরকারী নীতিমালা অনুসারে কোটা পরিবর্তীত হবে)

image বিশ্বের সকল দেশে ব্যবহারযোগ্য (বাংলাদেশে প্রযোজ্য নয়)

image সকল ভিসা এ.টি.এম এবং বিশ্বে যেকোন শপিং ব্যবহারযোগ্য

image ব্যাংক এ্যাকাউন্ট এর প্রয়োজন নেই

image এই কার্ডটির ইস্যু ফি নূন্যতম ৫০০ টাকা + ১৫% ভ্যাট

image কার্ডটির অব্যবহৃত ব্যালেন্স টাকায় উত্তোলনের সুবিধা

image কোন প্রকার অনুমোদন ফি বা শর্ত নেই

প্রয়োজনীয় কাগজপত্র

image পাসপোর্ট মেয়াদ সম্বলিত/ভিসা যুক্ত পাসপোর্ট

image সম্প্রতিক রঙ্গীন ছবি

image প্রি-পেইড কার্ডের আবেদন ফরম

ব্র্যাক ব্যাংকের যেকোন সহায়তার জন্য আমাদের ২৪ ঘন্টা কল সেন্টার এ কল করুন: ১৬২২১ অথবা ই-মেইল করুন: [email protected]