এমি

ধর্মিয় দিক থেকে কুরআন মাজিদের সূরা বা বিশেষ দোয়া বিকৃত করে পড়ে মানুষের অমঙ্গলের জন্য যে সব জাদু করা হয় সেগুলো কালো যাদু বলা হয়।

NahidAkib

কালো জাদু এক ধরনের কুফরী কাজ । তন্ত্র মন্ত্র দ্বারা জীন কে দিয়ে মানুষের ক্ষতি করানো হয় এ জাদুর দ্বারা । এটা করলে গুনাহ হয় । এবং যে এটা করে তারও বড়ধরনের ক্ষতি হতে পারে