এই দাগ উঠাতে আপনি লাইফবয় লিকুইট হ্যান্ড ওয়াশ দিয়ে দুই হাত দুয়ে ফেলুন। এই ধরনের দাগ উঠে যাবে।

আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি লেবুর রস দিয়ে করুন দেকবেন একেবারে দাগ চলে গেছে। সেক্ষেত্রে এক কোয়া লেবু বা আপনার দাগ অনুযায়ি দাগ বেশী হলে কয়েক কোয়া লেবু বেশী নিন তারপর সেটা দিয়ে দাগের স্হানে ঘষুন । দেখবেন দাগ উধাও । যে কোন দাগ যেমন :- কাঁচকলা, কচু ,আলু ,পেয়াজ, রসুন ,শাক-সবজি এগুলো কাটার পর হাতের আঙ্গুলে কালসে দাগ হয় আর সেটা উঠে লেবুর রস দিয়ে ।