আমি আজ থেকে ২ বছর আগে একটি মেয়েকে ভালোবেসেছিলাম।কিন্তু মেয়েটি আমাকে ভুলে যায়। তাই আমি রাগ আর আবেগের বশে আমার হাতে একটি ব্লেড দিয়ে মেয়েটির নাম লিখি। আমার হাতের কাটা দাগগুলো এখনো আছে। কিন্তু সেই ভুলের কারণে এখনো আমার মাশুল দিতে হচ্ছে। কসমেটিক সার্জারি ও প্লাস্টিক সার্জারি ছাড়া এমন কোনো ব্যবস্থা আছে, যা দ্বারা আমার হাতের কাটা দাগ মেশানো সম্ভব? দয়া করে আমার কথাগুলো বিবেচোনা করবেন।

 এ পদ্ধতিকে কসমেটিক সার্জারি বলে। খরচ প্রচুর হবে লাখ খানিকের মত বা তারও বেশি।

ছোট একটা তিল অপসারণ করতেও ১৫-২০ হাজার টাকা লাগে।

ছোট সার্জারি একবারেই হয়ে যায়, বড়গুলোও একবারেই হয় তবে বেশ কয়েকবার চেকআপ করাতে হয়।

কোথায় করা যাবে জানতে এখানে দেখুন:--- http://www.online-dhaka.com/80_1357_17033_0-plastic-and-cosmetic-surgery.html

না ভাই, সেরকম কোন ওষুধ বা কোন
ক্রিমও নেই। এটা সম্পুর্ন চামড়ার ব্যাপার।
চিন্তা করবেন না, একাই দাগ চলে যাবে,
না গেলেও অনেক হালকা দাগ
হয়ে যাবে কিছু সময় পড়ে।
কেনননা, আমাদের শরীরের চমড়া
ক্রমশই বিভাজিত হয়।
না কোন উপায় নেই।বাজারে অনেক ভুয়া ঔষুধ পাবেন সেগুলা ব্যবহার করে লাভ হবেনা বরং ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।আমি শরীরে আঘাত পেয়েছিলাম ছোট থাকতে সেই দাগ এখনো যায়নি।সুতরাং সার্জারি করাটাই ভাল হবে,এতে টাকা বেশি খরচ হলেও উপকার পাবেন সিউর।