নিয়মিত নিচের দোয়াটি পড়ে পড়তে বসলে পড়ায় মনোযোগ বাড়ানো যায় । "রাব্বি জিদনী ইলমা"

MdHarunCox

ভালবাসা থেকে দুরে থাকুন

মনে মধে স্থির করে নিন আজ আপনি কোন অধ্যায় পড়বেন । ঐ অধ্যায় সম্পর্কে আপনার মনের মাঝে একটি চিত্র এঁকে নিন । আর সংকল্প করুন যে আপনি ঐ অধ্যায়টা শেষ করে তবেই পড়ার টেবিল থেকে উঠবেন । আর হে অবশ্যই , পড়া শুরু করার পূর্বে "রাব্বি জিদনী ইলমা" পড়ে নিবেন । এভাবে কয়েক দিন চেষ্টা করুন দেখবেন পড়ার প্রতি আপনার মনোযোগ বৃদ্ধি পাবে ।