আমার বাবা মা US citizen না। আমিও না।

যদি আমার ছেলে বা মেয়ে US এ জন্ম গ্রহন করে এবং আমি ও আমার স্ত্রী উভয়ই US এর নাগরিক না হয়, তবুও কি জন্মসূত্রে আমার ছেলে বা মেয়ে US citizenship পাবে?

talukdernbt

আমেরিকার সংবিধান অনুযায়ী আমেরিকায় জন্মগ্রহণকারী ব্যক্তি এবং তার অভিভাবক (সাধারণত পিতা-মাতা) আমেরিকান। তাই আপনার সন্তান আমেরিকায় জন্ম নিলে আপনিও আমেরিকান। এটা ম্যাটার করে না আপনি কোন দেশের অধিবাসী।