gmsabbir

অবশ্যই তফাত আছে। কারন একজন চাকুরী জীবি চাকুরি করতে হলে তাকে কয়েকটি ডিগ্রি আর্জন করে আসতে হয়। আর এ কয়েকটি ডিগ্রি আর্জন করতে আপনার প্রায় ২০ বছর কাটিয়ে দিতে হয়। অপরদিকে একজন চাকর যেকোন বয়সে কাজ করতে পারে। আর্থত একজন চাকুরিজীবি চাকর হতে পারে কিন্তু একজন চাকর চাকুরিজীবি হতে পারে না।

চাকরের একটি সস্ম্মান জনক নাম চাকরি সুতরাং পার্থক্য নাই।

আসলে Alt.docx (15 kb) চাকর আর চাকুরী বিষয় টা ভাষা গত কিছু পার্থক্য কাজটা কিন্তু একই