কাপড়ে কামরস লেগে তা শুকিয়ে গেছে, এখন কি তা ধৌত বা পবিত্র করতে হবে?

যদি শুকিয়ে গিয়ে থাকে,তারপরেও দৃশ্যমান থাকে তাহলে স্থানটি ধৌত করুন।আর যদি দৃশ্যমান না হয় তারপরেও আপনার সন্দেহ হয় তাহলে ওযুর পরে কিছু পানি ছিটিয়ে নিন।এটির জন্য গোসল ফরজ হয় না।

কোথায় লেগেছে তা জানা যায়, তাহলে নিদিষ্ট স্থান। আর চিন্হিত না করা গেলে পুরো কাপড় ভাল করে তিনবার ধৌত করা এবং প্রতিবার ভাল করে নিংড়ানো দ্বারা কাপড়টি পবিত্র হয়ে যাবে। -ফাতাওয়া হিন্দিয়া ১/৪২