আমির সকালবেলা  প্রস্রাব করার সময় দেখি লিঙ্গের মাথার নিচে বাজে ঘোড়াদিয়া  ছোট ফুসকুড়ি এবং আমি একটু পরে বাম হাত দিয়ে হালকা ঘষা দিলে একটু পানি বের হয়, কিন্তু ওগুলো আর শুকায় না হালকা হালকা ওরকম মাঝে মাঝে পানি বের হয় এমন অবস্থা 4থেকে 5 দিন যাবত কিন্তু কোন চুলকানি ব্যথা নাই আমি কি করবো প্লিজ একটু তাড়াতাড়ি আমাকে জানাবেন এটা নিয়ে আমি অনেক টেনশনে আছি।

বাথরুম করার পর পানি ব্যবহার করুন।  উক্ত স্থানটি সব সময় পরিষ্কার রাখুন। স্যাভলন পানি দিয়ে পরিষ্কার করুন। কোন প্রকার তৈল ব্যবহার করবেন না। হাত দিয়ে ঘসা দিবেন না। খুব বেশি সমস্যা হলে এক জন গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

আপনি প্রস্রবের পর পানি,ঢিলা,বা টিস্যু ব্যবহার করবেন। এরকম ব্যাক্টেরিয়া সংক্রাম এর কারনে হতে পারে। আপনি লিঙ্গ পরিস্কার রাখুন ও শুকনো রাখুন ও নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ব্যবহার করবেন।  যদি ফুসকুড়ি বা গোটা  গুলো অধিক পরিমানে বের হয় এছাড়াও  চুলকানি শুরু করে তাহলে সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন।  ঢিলাঢালা পোশাক পরবেন। পানি বেশি পান করবেন।  আশা করি সমাধান পাবেন।