আমি নতুন বিয়ে করছি বাসর রাতে আমার ওয়াইফ কে পিল খাওয়াইছি,  তারপর মিলন করছি তিনদিন মিলন করছি তিনদিন পিল খাওয়াইছি, তিনদিন পরে আমার কর্মস্থলে চলে গেছি, এখন আমার স্ত্রির কাছে আবার যেতে চাই এখন কি তার কনটিনিউ পিল খেতে হবে নাকি যতদিন সহবাস করব ততদিন পিল খেলেই চলবে???  Answer টা পেলে অনেক অনেক কৃতজ্ঞ থাকব  ।!
Jamiar

আপনি কি পিল খাওয়াইছেন তা বলেন নি তবে।হ্যা স্বল্পমেয়াদী সুখি পিল গুলো নিয়মিতভাবে ২১ দিন খেতে হবে । যদি আপনার স্ত্রীকে স্বল্পমেয়াদী পিল গুলো খাওয়ান তাহলে তাকে পিল খাওয়া চালিয়ে যেতে বলুন প্রতিদিন নিয়মিতভাবে নিয়ম অনুযায়ী । ধন্যবাদ ।