আমার প্রতিদিন সকালে কালান্তরি লাগে আর বমি আসে বমি বাভ হয় কি করবো

রাতে ঘুম কম হলে সকালে ক্লান্তি আসা স্বাভাবিক।  বমি হওয়া খারাপ লক্ষ্মণ।  আপনার ক্রিমি সমস্যা থাকতে পারে। প্রতি তিন মাস পর পর ক্রিমির ঔষধ খেতে হয়।  আপনি একবার চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ক্রিমির ঔষধ খেয়ে দেখেন সমস্যার সমাধান হবে ।

Jamiar

এটি শারীরিক দুর্বলতা কারনে হতে পারে এছাড়াও গ্যাস্ট্রিক এর কারনে এমন হতে পারে, গ্যাস্ট্রিক এর কারনে ঠিক মত খেতে না পারা, খাবারে অনিহা লাগা রাতে ঘুম না হওয়া না বা রাত জাগার কারনে এমন হতে পারে। যার কারনে এমন লাগছে  আপনি মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। আর ভাজাপোড়া ও তেলেভাজা খাবার খাবেন না। বাশি খাবার খাবেন না।