আমি স্বপ্নে কিছু মানুষ দেখেছি যাদের আমি চিনিনা। তারা একটি গরু হত্যা করে, গরুটির পেটে বাচ্চা ছিলো এবং সেই গরুর কাঁচা মাংস সেই লোকগুলো এবং আমার আম্মু খাচ্ছে এবং  আমিও তাদের সাথে মাংস খাওয়ায় যোগ দেয়। এর অর্থ কি?

স্বপ্নটা কখন দেখেছিলেন জানিনা না। এমন স্বপ্নে ঝগড়া মারামারি ইংগিত করে  ।  কারো সাথে ঝগড়া বিবাদ করা থেকে বিরত থাকবেন।