আমি প্রবাসে থাকি। আমি একজনকে টাকা ধার দিয়েছি, কিন্তু সে দেশে চলে গিয়েছে। টাকা ফেরত না পাওয়ার সম্ভাবনা শতভাগ। আমি তাকে স্বপ্ন দেখেছি, ব্যাখ্যা কি হতে পারে?

স্বপ্ন সাধারনত তিন কারনে দেখা যায়। ১.আল্লাহ তায়ালার থেকে কোনো নির্দেশনা। ২.বাস্তব জীবনে ঘটে যাওয়া বিষয় নিয়ে চিন্তা ভাবনা করা। এবং ৩.শয়তানের ওয়াসওয়াসা। আপনি বোধ হয় আপনার পাওনা টাকা ফেরত পাওয়ার চিন্তায় আছেন।কারন যাকে আপনি টাকা দিয়েছিলেন সে দেশে চলে গেছে।তার সাথে আপনার কোনো পুর্ব পরিচয় বা সম্পর্ক নেই।এই জন্যই হয়তো আপনি দেখেছেন।