অনেক দিন থেকেই আমার মুখে ব্রনের দাগ আছে আমি এটা নিয়ে চিন্তিত।

আপনি ঔষুধের দোকান থেকে ভিটামিন ই ক্যাপসুল বা ই ক্যাপ কিনে সেটা ফুটো করে ভিতরের তেল বের করে নিয়মিত মুখে লাগান। কিছুদিন পরেই আস্তে আস্তে দাগ দূর হয়ে মুখের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি পাবে। ১ পাতার দাম ৬০ টাকা।

আপনি Fona plus gel টি ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি এতে দ্রুত ফলাফল পাবেন।