পুরুষের বন্ধ্যাত্ব বিশেষজ্ঞ ইউরোলজিস্ট ডাক্তার কি যৌনাঙ্গের উত্থান জনিত সমস্যার সমাধান দিতে পারবেন?

Jamiar

না একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তার  পুরুষের বন্ধ্যাত্ব বা যৌনাঙ্গের উত্থান জনিত সমস্যার সমাধান দিতে পারবে না বা চিকিৎসা দিবে না কেনো না একজন ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের মাঝে মূত্রনালি সংক্রন্ত ও কিডনি সংক্রন্ত সমস্যার সমাধানে চিকিৎসা দেয়। লিঙ্গে উত্থান জনিত সমস্যার নয়।আর এর জন্য যৌন বিশেষজ্ঞ রয়েছ।