বিবাহিত,সবসময় নিয়মিত মাসিক হয়।এই মাসেও টাইম মত হয় এবং ৫দিনে বন্ধও হয়ে যায়। কিন্তু ২দিন বন্ধ থেকে আবার শুরু হয়,,,কেমন যেন কালো আর ছাকড়া ছাকরা,,পরিমানও কম,,এমন অবস্থা ৩দিন ধরে চলায়মান। এটা কি বড় কোন সমস্যা?
Jamiar

না ইহা আপনার তেমন কো বড় ধরনের কোণ সমস্যা না বা ইহা সিরিয়াস কোন সমস্যা হবে না।ইহা আপনার হরমোনাল কারন বসত হবে তবে আপনি  অপেক্ষা করুন আপনার পরবর্তীতে মাসিক এরকম একই ভাবে হতে থাকলে আপনি গাইনি চিকিৎসকের কাছে যাবেন চিকিৎসা নিবেন আসা করি সমাধান পাবেন।