সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো ভুলা যায় না- তবে সব সময় কল্পনায় তার কথা না আসার জন্য একটা কাজ করতে পারেন- কাজটি হলো,নিজেকে সব সময় ব্যস্ত রাখা এবং  বন্ধু-বান্ধবের সাথে বেশী করে আড্ডা দেওয়া- মনকে সব সময় আনন্দের মধ্যে রাখবেন -

Mr Rasel

কাওকে ভুলে থাকার উত্তম মাধ্যম হল তাকে যে ভুলে যাবেন সেটাই ভুলে যান।

সত্যিকারের ভালোবাসা কখনো ভুলা যায় না এই কথাট ও পুরোপুরি সত্য না। একেক জনের সম্পর্কের ধরণ একেক রকম তাই এটা একেক জনের স্মৃতিতে নিদিষ্ট টাইম স্থায়িত্ব। একজন কে ভালোবাসলে যে তাকে কোনোদিন ভুলা যায় না এটা মানুষের ভুল ধারণা। আপনি নিজের কাজে ব্যস্ত থাকুন। যাকে ভুলতে চান তার সকল স্মৃতি ফেলেদিন নষ্ট করে দিন। কখন তার কথা মাথায় চিন্তা আসলে এড়িয়ে যান। সসবসময় স্বাভাবিক ভাবে জীবনজাপন করুন। আশাকরি আস্তে আস্তে তাকে ভুলে যেতে সক্ষম হবেন।