Point এমনিতেই কমে না - আপনার হয়তো কোনদিকে সমস্যা আছে-

Jamiar

সাধারণত বিস্ময়ে পয়েন্ট কমে যাওয়ার ৪টি কারন রয়েছে।

  1. আপনি কোন প্রশ্ন বাম্প করলে ১ পয়েন্ট মাইনাস হবে।
  2. আপনার দেওয়া কোন উত্তর লুক্কায়িত করলে ৩ পয়েন্ট মাইনাস হবে।
  3. আপনার কোন প্রশ্ন লুক্কায়িত করলে ১ পয়েন্ট মাইনাস হবে।
  4. আপনি কোন প্রশ্ন পিন করলে ১০ পয়েন্ট মাইনাস হবে। (তবে এটা সাধারণ সদ্যস্যের জন্য আপাতত বন্ধ আছে)।
কাজেই দেখুন আপনি কোন প্রশ্ন বাম্প করেছেন কি না অথবা আপনার কোন প্রশ্ন উত্তর লুক্কায়িত করেছে কিনা যাচাই করতে  আমার পরবর্ধসমূহ তে দেখতে পারবেন।