আপনি হয়তো কারো উত্তর হুবহু নকল করে লিখেন অথবা নিয়মিত এক্টিব থাকেন না তাই এরকম হচ্ছে।

বিস্ময়ে নিয়মিত একটিভ না থাকলে পয়েন্ট কমে যায়। এছাড়াও গুগল সার্চ থেকে হুবুহু পেস্ট বা কপি করলে বা কারও উত্তর হুবুহু নকল করার কারণেও পয়েন্ট কমতে পারে। আপনার ক্ষেত্রে এর কোনো একটা ঘটেছে

বিস্ময়ে মানসম্মত প্রশ্ন ও উত্তর না করলে আপনার উত্তর ও প্রশ্ন লুক্কায়িত করা হবে । আর লুক্কায়িত করা হলে আপনার পয়েন্ট কমে যায় ।

বিস্ময়ে অসম্পূর্ণ, বাংলিশ, ভুল, প্রশ্ন ও উত্তর লুক্কায়িত করা হয়।

 হয়ত এসবের যে কোন একটি আপনি করেছিলেন এজন্য লুক্কায়িত করার পর আপনার পয়েন্ট কমে গেছে।
আগে থেকেই ছিল এমন উত্তর দিয়েছিলেন এজন্য লুক্কায়িত করার পর আপনার পয়েন্ট কমে গেছে।

তাই আপনার উচিত  নিয়মিত মানসম্মত উত্তর প্রদান করা। আগে থেকেই দেওয়া আছে এমন উত্তর না করা এবং পুরনো প্রশ্নে উত্তর না দেওয়া।
তাহলে আপনার পয়েন্ট আর কমবেনা।