বিস্ময়ে অনেকে পয়েন্ট দেখলাম -73 আবার -980 এরকম দেখলাম এর কারণ কি? কারো যদি এরকম হয় তাহলে কি তার বিস্ময় অ্যাকাউন্ট বাতিল হয়ে যায়?

মাইনাস (-) পয়েন্ট দুটি কারণে হয়ে থাকেঃ ১. এক সাথে অনেক প্রশ্ন অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমান থাকলে। (প্রাস পয়েন্ট থাকাতে নিজস্ব পয়েন্টের বেশি প্রশ্ন করে ফেলে পরে অনুমোদনের পর মাইনাস হয়ে যায় ) ২. পয়েন্ট জরিমানা করলে। আপনি যাদের পয়েন্ট -73 অথবা -980 দেখেছেন, ঐসব সদস্যদের পয়েন্ট জরিমানা করা হয়েছে। এটাও একটা শাস্তি। তবে এরজন্য অ্যাকাউন্ট বাতিল করা হয় না।