স্বপ্নে কারও সঙ্গে যৌনতা বা ঘনিষ্ঠতা দেখলে বুঝবেন আপনি নিঃসঙ্গ বোধ করছেন। পরিচিত কেউ স্বপ্নে এলে বুঝবেন তাড়াতাড়ি সঙ্গী স্বপ্নে পাওয়া দরকার।

NaiemIalam

♥♥বিসমিল্লাহির-রহমানির-রহীম ♥♥ নবী (স) বলেছেন, স্বপ্ন তিন প্রকার, (১) উত্তম স্বপ্ন যা আল্লাহর পক্ষ থেকে সুসংবাদ, (২) ভীতিপ্রদ স্বপ্ন যা শয়তানের পক্ষ থেকে হয়ে থাকে (৩) যা মানুষ চিন্তা-ভাবনা ও ধারণা অনুপাতে দেখে থাকে। (দেখুন, আবুদাউদ শরীফ 5019 নম্বর হাদীস)