"আপনার একাউন্টে আরো একটি প্রশ্ন করার জন্য পর্যাপ্ত পরিমাণ পয়েন্ট নেই।আপনার প্রশ্ন ক্ষমতা কেরে নেওয়া হয়েছে অথবা নীতিমালা ভঙ্গ করার জন্য সাময়িকভাবে ব্লক করা হয়েছে।দয়া করে নীতিমালা পড়ুন এবং উত্তর প্রদান করুন।" এই লেখাটি কেবল উত্তর করার সময়ই আসছে।কিন্তু প্রশ্ন আমি কোনো বাধা ছাড়াই করতে পারছি।

আপনি বিস্ময়ের কোনো একটি নীতিমালা ভঙ্গ করেছেন, তাই এরকমভাবে আপনাকে সর্তকীরণ করা হচ্ছে । আপনি বিস্ময়ের নীতিমালা পড়ে দেখুন, যে আপনি কোন নীতিমালা ভঙ্গ করেছেন । যদি ভুল বুঝতে পারেন, তাহলে বিস্ময়ের ফেসবুক পেইজে বার্তায় বলতে হবে যে, আমি আর ঐ ভুল করব না । তারপর আপনাকে মুক্ত করা হলে আর এরকমটি হবে না ।

এটা হতে পারে বিস্ময়ের সার্ভারজনিত কোনো সমস্যা।

আমারও মাঝে মাঝে এরকম হয়। তবে এই সমস্যাটি কিছুক্ষণ পরই দুর হয়ে যায়।
আপনি এই সমস্যায় পড়লে বিস্ময় থেকে বেরিয়ে আবার প্রবেশ করুন অথবা যে ব্রাউজার দিয়ে ব্যবহার করেন সেই ব্রাউজারটি রিফ্রেস করুন।
(আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে)