দিনে ১০০ টাকা ইনকাম করা অ্যাপ আছে কি?

না, আপনি এরকম অ্যাপ পাবেন না, যেটাতে দৈনিক ১০০ টাকা ইনকাম হবে । আর যেগুলো পাবেন, সেগুলো সবই ভুয়া । এই অ্যাপগুলোতে কাজ করে যাবেন, কিন্তু মাস শেষ ওদের আর খুঁজে পাবেন না । ইনকাম করার অ্যাপগুলো সাধারণত দুষ্টু প্রকৃতির লোকেরা বানিয়ে থাকে । তাঁরা নিয়মিতভাবে এগুলো বানিয়ে আমাদের প্রতারিত করার চেষ্টা করে । তাই অনলাইনে এই ফাঁদ থেকে এড়িয়ে চলার চেষ্টা করবেন । ধন্যবাদ, বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।

Easy Coin এ্যাপটি ব্যাবহার কর করতে পারবেন।

Sajib677

"Rich cash free recharge" app টি ব্যবহার করতে পারেন

MdRahimKhan

অনলাইন থেকে ইনকাম করে পকেটে টাকা ঢুকানো অনেক কঠীন।
আমার নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বলছিঃ আমিও একসময় অনেক ভূয়া অ্যাপ থেকে টাকা ইনকাম করতে যেয়ে অনেক সময় নষ্ট করছি। তাই অযথা কোনো অ্যাপ সম্পর্কে না জেনে সময় নষ্ট করবেন না।
তবে মাঝেমাঝে কোনো কোনো অ্যাপ থেকে পেমেন্ট নেওয়া যায়। এখন Ring Id অ্যাপ থেকে পেমেন্ট নেওয়া যাচ্ছে। Ring Id তে রেফার হ্যাক করে ইনকাম করতে পারবেন।