বর্তমানে অনলাইন থেকে আয় করার মত অনেক অ্যাপ এবং ওয়েবসাইট পাবেন আপনি।

নিচে কয়েকটি অ্যাপ এর নাম দিলাম।

1. Bosox Browser

2.Ring I'd

3. Evaly

আরো বিস্তারিত জানতে নিচের সাইটে ভিজিট করতে পারেন

Click the link

আপনি "Earn Money In Bangladesh" এই অ্যাপসটি থেকে আয় করতে পারবেন।সম্পূর্ণ বাংলাদেশি একটি অ্যাপস।প্রতিমাসে পেমেন্ট করে থাকে,আপনি তা অ্যাপসের ভেতরে দেথতে পারবেন।আগেই বলে রাখছি,এই অ্যাপসটিতে একটি মোবাইল থেকে একাউন্ট খুললে দ্বিতীয়বার আর ঐ মোবাইল থেকে দ্বিতীয় একাউন্ট খোলা যাবে না।তাই আপনার জিমেইল আইডি,পাসওয়ার্ড ভালো করে মনে রাখবেন এবং সঠিক দিবেন।

Youtube ব্যবহার করে টাকা আয় করা যায়।