এমন কোন প্রতিষ্ঠান আছে কি? যেখানে কম্পিউটার রিলেটেড কাজ শিখিয়ে চাকরির ব্যবস্থা করে দেয়।

হুম আছে । ক্রিয়েটিভ কম্পিউটার এন্ড ট্রেনিং সেন্টার, সিংড়া ,নাটোর । পরিচালনায়ঃ এস.এম রাজু আহমেদ, সাংবাদিক ।

জ্বী রয়েছে । গাজীপুর জয়দেবপুরের ছালাম ট্রেনিং সেন্টার । এখানে কম্পিউটার, ড্রাইভিং ,ইলেকট্রিক্যালসহ আরো অনেক গ্রুপে প্রশিষণ দেয় এবং বিদেশেও পাঠাতে সহায়ক এ প্রতিষ্ঠানটি ।