বিস্ময়ে গত রাতে প্রায় ১১.০০ নাগাদ ফ্রি বেসিক্স দিয়ে ঢোকা যাচ্ছিল না। এবং বার্তা দেখাচ্ছিল যে সাইট আপডেট বা সার্ভার আপডেটের কাজ চলছে। আপনি সম্ভবত এটির কথাই বোঝাতে চেয়েছেন।

এটা মূলত ফ্রি বেসিকস এর সমস্যা, বিস্ময়ের নয়। ফ্রি বেসিকস দিয়ে অনেক সময়ই অনেক কিছু সমস্যা করে। যেমন কিছুদিন আগে ফ্রি বেসিকস দিয়ে কয়েকদিনের জন্য বিস্ময়ে ঢোকা যায় নি।

এটা ফ্রি বেসিকস এর সমস্যা, বিস্ময়ের নয়। ধন্যবাদ।

এটা বিস্ময়ের সমস্যা নয়। এটা ফ্রিবেসিকস এর সমস্যা । গত রাতে ফ্রিবেসিকস দিয়ে ডোকা যাচ্ছিল না।