এই মলম লাগালে উপকার কি?? যারা লাগিয়ে উপকার পেয়েছেন তারাই জানান আর ব্যবহারবিধি টা কাইন্ডলি বলুন।

পেনিটোন পুরুষাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্রতায় অত্যন্ত কার্যকরী। বিভিন্ন কারণে পুরুষাঙ্গের স্নায়ু, রক্তবাহী নালী এবং টিস্যু শিথিল হয়ে পড়লে উত্তেজনার (ইরেকশন) সময় অভ্যন্তরের ফাঁপা স্তরে রক্ত দীর্ঘক্ষণ আটকে থাকতে পারে না। ফলে পুরুষাঙ্গের উত্থান ক্ষণস্থায়ী ও দুর্বল হয়। পেনিটোন ব্যবহারে রক্তবাহী নালীতে টিস্যুর চাপ মজবুত হওয়ায় দীর্ঘক্ষণ রক্ত আটকে থেকে পুরুষাঙ্গের উত্থান ও দৃঢ়তা দীঘস্থায়ী হয়।

ব্যবহারবিধি প্যাকেট এর ভিতরে দেওয়া আছে...

Jamiar

পেনিটোন পুরুষাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্রতায় অত্যন্ত কার্যকরী। বিভিন্ন কারণে পুরুষাঙ্গের স্নায়ু, রক্তবাহী নালী এবং টিস্যু শিথিল হয়ে পড়লে উত্তেজনার (ইরেকশন) সময় অভ্যন্তরের ফাঁপা স্তরে রক্ত দীর্ঘক্ষণ আটকে থাকতে পারে না। ফলে পুরুষাঙ্গের উত্থান ক্ষণস্থায়ী ও দুর্বল হয়। পেনিটোন ব্যবহারে রক্তবাহী নালীতে টিস্যুর চাপ মজবুত হওয়ায় দীর্ঘক্ষণ রক্ত আটকে থেকে পুরুষাঙ্গের উত্থান ও দৃঢ়তা দীঘস্থায়ী হয়।

রোগ নির্দেশনাঃ

পুরুষাঙ্গের শিথিলতা ও দুর্বলতা

যৌন দুর্বলতা পুরুষাঙ্গের বক্রতা

সেবনবিধী:-

রাতে শোবার সময় ৫-৬ ফোটা পুরুষাঙ্গে হাল্কা ভাবে মালিশ করতে হবে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শমত ব্যবহার্য ।

সতর্কতাঃ

"ওষুধটি লাগানো অবস্থায় স্ত্রী সহবাস নিষেধ।বিরূপ প্রতিক্রিয়া: কখনো পুরুষাঙ্গের ত্বকে বীচি বা ফুসকুড়ি দেখা দিলে ওষুধ ব্যবহার বন্ধ রেখে নারিকেল তেল লাগালে ফুসকুড়ি চলে যাবে। এরপর আবার ওষুধ ব্যবহার শুরু করতে হবে।"

মূল্যঃ

১৫ মিলি ড্রপার ২০০.০০৳, ২০ গ্রাম ওয়েনমেন্ট ২০০.০০৳