লিঙ্গে কালোজিরার তেল ব্যবহার করলে লিঙ্গে ব্লাড সার্কুলেশন বাড়তে পারে যার ফলে লিঙ্গ কিছুটা বড় হতে পারে এবং লিঙ্গ শক্ত হতে পারে। তবে এটা নিয়মিত ব্যাবহার করতে হবে।

কালোজিরার তেল ব্যাবহার করলে তেমন কোনো উপকার বা কিছুই হয় না। কালোজিরার তেল খেলে শরিরে অনেক প্রকারের উপকারিতা আছে। হাদিসের মতে কালোজিরা সর্বরোগের ঔষধ। কালোজিরা মুখে খেতে হবে। কালোজিরার তেল মালিস করলে তেমন কোনো উপকার হবে না। কালোজিরা বা কালো জিরার তেল খেলে যৌন কর্মে অনিহা,উত্তেজনার অভাব ও দ্রুত বীর্যপাত এর মত সমস্যার সমাধান হয়। কালোজিরা নিয়মিত মুখে খেতে হয়। মালিসে কোন উপকারিতা পাওয়া যাবে না।বরং ক্ষতির সম্ভাবনা আছে।

Hasib kamal

লিঙ্গ তেল লাগানো  থেকে খাওয়া টা জরুরী এ ছাড়া যেমন মানুষ শরীরে তেল ব্যবহার করে তেমনি লিঙ্গে ও ব্যবহার করতে পারেন।