Porimolray

এরুপ কোন তেল নেই তবে কালোজিরার তেল/মধু মালিশ করতে পারেন এতে কিছুটা উপকার মিলতে পারে।

কালোজিরার তেল। কালোজিরার তেল প্রতিদিন ১০ মিনিট করে আপনার লিঙ্গে মালিশ করলে,আপনার লিঙ্গকে লম্বা এবং মোটা করতে সাহায্য করবে।বি:দ্র: কালোজিরার তেল মালিশ করার সময় আপনার লিঙ্গকে হালকা উত্তেজিত করুন। এবং হালকা হালকা চাপ দিয়ে লম্বাভাবে মালিশ করুন।আরো সতর্ক থাকতে হবে যে কালোজিরার তেল মালিশ করার সময় আপনার লিঙ্গ থেকে যেন বীর্য বের না হয়।এভাবে প্রতিদিন ১০ মিনিট করে নিয়মিত একমাস মালিশ করুন।আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন ইনশাআল্লাহ্‌। জটিল রোগ সংক্রান্ত বিষয়ে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শের বিকল্প নেই

লিংগ মোটা করার মতো কোন তেল এখনও আবিষ্কৃত হয়নি।

লিঙ্গ মোটা তাজা করার জন্য কার্যকর কোন তেল বা ঔষুধ নেই.যেসব ঔষধ বাজারে পাওয়া যায় তা তেমন কার্যকরি নয়.একমাএ সার্জরি করে লিঙ্গ বড় করা যায়.