জাতীয় সংষদ,বাংলাদেশ সচিবালয় ও সুপ্রিম কোর্ট এর কাজগুলো কি কি?
Rubidium

জাতীয় সংসদের কাজসমূহ: এক.আইন তৈরি ও সংশোধন  দুই.সংবিধান তৈরি ও সংশোধন তিন.অর্থ মজ্ঞুরি ও ছাড় চার.রাষ্ট্যীয় অর্থ কিভাবে ব্যয় হবে তার ওপর দৃষ্টি আবদ্ধ। সচিবালয়ের কাজ; এক.সংসদের আইন মোতাবেক চলার দুই.সংবিধান অনুযায়ী শাসনকার্য পরিচালনা তিন,নির্বাহী কাজ করা চার.উন্নয়নমূলক কাজ বাস্তবায়ন করা সুপ্রিম কোর্টের কাজ: এক.আইন অনুযায়ী বিচার দুই.অপরাধীর শাস্তি প্রদাণ তিন.আইনের ব্যাখা দেওয়া চার.সংবিধান সংরক্ষণ পাচ.বিবাদ মিমাংশা