অনেককে প্রশ্নে, উত্তর করতে দেখেছি যে, ১০০ পয়েন্টের দরকার হবে প্রশ্ন অনুমোদন অটো করার জন্য।কিন্তু আমি ১০০ পয়েন্টের আগে থেকেই এই সুবিধা ভোগ করছি!
HMMOBAROKBD

বিস্ময়ে কিছুদিন আগেও প্রশ্নের অনুমোদন এর জন্য ১০০+ পয়েন্টের প্রয়োজন হতো, কিন্তু এখন(বর্তমানে)  এই নিয়মটি নেই৷এখন যে কোন পয়েন্টধারী সদস্যদের প্রশ্ন অটো অনুমোদন হয়৷ তাই... আপনার প্রশ্নও অনুমোদন পেয়েছে৷