ভাইরাস যুক্ত মেমোরি কার্ড ফোনে লাগালে ভাইরাস গুলি ফোনে চলে যায় এবং নানা রকম সমস্যার সৃষ্টি করে , ফোনের গতি কমিয়ে দেয়, ফোনের Data মুছে ফেলতে পারে | তাই ভাইরাস যুক্ত মেমোরি কার্ড ফোনে ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন | ধন্যবাদ

অব্যশই ক্ষতি হবে!ভাইরাস একটি ছত্রাক সমস্যা যেমন আমাদের শরীরে হয়!আপনার মোবাইলে ভাইরাস টুকলে আপনার মোবাইল ঘনঘন বন্ধ, আরও অনেক সমস্যা করবে!