কিন্তু কেনো? আমার অপরাধ টা কি? যদি আমার কোন অপরাধ থাকে তাহলে আমাকে জানান।

আপনার একটি প্রশ্নের নিচে লাল রঙের ভিতর লেখা যে ১টি সর্তক এর মানে আপনাকে সর্তক করা হয়েছে।

এর কারণ হচ্ছে আপনি ভূল বিভাগে প্রশ্ন করেছেন। আর এই ভূলটাই আপনাকে সহ আমাদের জানিয়ে দেওয়া হয়েছে।

সতর্কটি ছিলঃ সম্পাদনা করুন। নুর আলম। “বিভাগ” তবে এটা কোন অপরাধ নয়। যা সমাধান করা হয়েছে।