আমার বেশ কয়েক দিন হলো পেটে ব্যাথা এবং খাবার পর পেটফুলে উঠে সকালে ঘুম থেকে উঠার পর ব্যাথা বেরে যায়, পরীক্ষা করে কিছু কিছু ধরা পরে নি,, এখন আমার করনীয় কি?
Jamiar

ইহা আপনার  পেপটিক আলসার বা গ্যাস্ট্রিকের ব্যথা সাধারণত পেটের ওপর দিকে মাঝখানে শুরু হয়। এটি খালি পেটে বাড়ে, কখনো চিনচিনে, কখনো জ্বালাপোড়ার মতো মনে হয়। এর সঙ্গে বমিভাব, টক ঢেকুর, পেট ফাঁপা ইত্যাদি থাকতে পারে। এটি গ্যাস্ট্রিকের ওষুধে বেশ উপশম মেলে।আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুষির শর্বত খাবেন। তেলেভাজা খাবার, বাশি খাবার,বাজারে খোলা খাবার,অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে খাবার এসব পরিহার করুন। নিয়মিতভাবে ১৫ দিন দুইবেলা খাবারের আগে প্যান্টোনিক্স ২০mg খাবেন   ।আশা করি সমাধান পাবেন।