আমার স্ত্রির মাসিক গত শুক্রবার সুরু হয়,  আজকে মংগলবার থেকে কি নরেট ২৮ সেবন করতে পারবে?  আমরা বাচ্চা নিতে চাই না এখন।
Jamiar

আপনার স্ত্রীর গত সুক্রবার মাসিক শুরু হলে নরেট ২৮ পিল টি শনিবার থেকে খাওয়া শুরু করা প্রয়োজন ছিলো। কিন্তু যেহেতু খাওয়ান নি তাহলে আজ থেকে খাওয়ান সমস্যা নেই তবে নিয়মিতভাবে ২১ দিন ২১ টা সাদা পিল খাবে কোন বিরতি দিবেন না।তবে পিল খাওয়া দেরি করাতে পরবর্তীতে মাসিক কয়েকদিন পিছিয়ে যেতে পারে অপেক্ষা করবেন।

আপনি পরপর 21 টি নরেট ট্যাবলেট খেতে পারেন তার পর এক সপ্তাহ বিরতি দিবেন