ফাইলে করে hsc এর রেজিস্ট্রেশন কার্ড আনতে গিয়ে দূর্ঘটনাবশত এটি পানিতে পড়ে ভিজে যায়।পরবর্তীতে এটি ফাইল থেকে বের করতে গিয়ে যেখানে এডমিট কার্ড ও সার্টিফিকেট একসাথে স্টেপলার করা থাকে সেখানে একটু ছিঁড়ে ফুটো হয়ে যায়।ওখানে আইকা আঠা লাগিয়ে ছেড়া অংশ আটকিয়ে দিয়েছি । এতে কি কোনো সমস্যা হবে?

না আপয়ানার কোন রকমের সমস্যা হবে না।যদি লেখ গুল পরিস্কার থাকে তাহলে কিছুই হবেনা ।